Types de cookies
Il existe quatre principaux types de cookies : drop, roulé, pressé et bar. Chaque type de biscuit nécessite une technique légèrement différente, mais ils partagent tous certains ingrédients de base comme la farine, le sucre et le beurre.
Déposer les cookies
Les cookies Drop sont le type de cookie le plus simple à créer. On les appelle des biscuits « goutte » parce que vous déposez simplement des cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie. Il n'est pas nécessaire d'étaler ou de façonner la pâte, ce qui les rend parfaits pour les débutants.
L'une de nos recettes préférées de biscuits aux pépites de chocolat est celle des biscuits aux pépites de chocolat classiques. Pour les réaliser, vous aurez besoin de :
- 2 1/4 tasses de farine tout usage - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude - 1 cuillère à café de sel
- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
- 3/4 tasse de sucre blanc - 3/4 tasse de cassonade - 2 gros œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Pour commencer, préchauffez votre four à 375°F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol séparé, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis incorporer les pépites de chocolat.
Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Biscuits Roulés
Les cookies roulés, également appelés cookies découpés, sont un peu plus difficiles que les cookies drop. Vous devrez étaler la pâte et utiliser des emporte-pièces pour créer des formes amusantes. Les biscuits roulés sont parfaits pour les vacances et les occasions spéciales.
Notre recette préférée de biscuits roulés est celle des biscuits au sucre. Pour les réaliser, vous aurez besoin de :
- 3 tasses de farine tout usage - 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 gros œuf - 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Commencez par mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol séparé, battre le beurre et le sucre en crème jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Diviser la pâte en deux portions égales et façonner chacune en boule. Aplatir chaque boule en un disque et envelopper de pellicule plastique. Refroidir la pâte dans leréfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffez votre four à 350°F. Étalez chaque disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'il soit d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez des emporte-pièces pour découper des formes, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Biscuits pressés
Les cookies pressés sont fabriqués à l'aide d'une presse à cookies. La pâte est chargée dans la presse, qui est ensuite utilisée pour créer des formes amusantes sur une plaque à pâtisserie. Les biscuits pressés sont parfaits pour les fêtes et autres rassemblements.
L'une de nos recettes préférées de biscuits pressés est celle des biscuits spritz. Pour les réaliser, vous aurez besoin de :
- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante - 2/3 tasse de sucre blanc - 1 gros œuf - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 2 1/4 tasses de farine tout usage - 1/2 cuillère à café de sel
Commencez par crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Charger la pâte dans une presse à biscuits munie d'une pointe en forme d'étoile. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à laisser environ 1 pouce d'espace entre chaque biscuit.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Biscuits de barre
Les biscuits de barre sont préparés en étalant la pâte dans un plat allant au four et en la faisant cuire en un seul gros morceau. Une fois refroidie, la pâte est découpée en barres ou en carrés. Les biscuits de bar sont parfaits pour les repas-partage et autres événements où vous devez nourrir une foule.
Notre recette de biscuits de bar préférée est pour les blondes. Pour les réaliser, vous aurez besoin de :
- 1 tasse de beurre non salé, fondu
- 2 tasses de cassonade
- 2 gros œufs
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Commencez par mélanger le beurre fondu et la cassonade dans un grand bol. Battre les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement la farine, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Incorporer les pépites de chocolat.
Étalez la pâte dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 pouces. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les blondies dans le plat allant au four pendant quelques minutes avant de les couper en barres ou en carrés.
Dernière chose
Faire des biscuits est un moyen amusant et facile de satisfaire une dent sucrée. Que vous préfériez les cookies drop, roulés, pressés ou en barre, il y a une recette pour vous. Essayez certaines de nos recettes préférées et expérimentez différentes saveurs et mélanges pour créer vos propres biscuits uniques. Bonne pâtisserie !