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Nos meilleures recettes de biscuits et guide de cuisson de ces favoris classiques

La cuisson des biscuits est assez simple une fois que vous vous êtes organisé et que vous suivez l'une de nos recettes faciles. Oui, vous cuisinerez bientôt des biscuits aux pépites de chocolat, des biscuits à l'avoine ou même des biscuits au beurre de cacahuète dans le confort de votre foyer ! Alors, jetez un œil au site et savourez ces délicieuses bouchées !

Types de cookies

Il existe quatre principaux types de cookies : drop, roulé, pressé et bar. Chaque type de biscuit nécessite une technique légèrement différente, mais ils partagent tous certains ingrédients de base comme la farine, le sucre et le beurre.

Déposer les cookies

Les cookies Drop sont le type de cookie le plus simple à créer. On les appelle des biscuits « goutte » parce que vous déposez simplement des cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie. Il n'est pas nécessaire d'étaler ou de façonner la pâte, ce qui les rend parfaits pour les débutants.

L'une de nos recettes préférées de biscuits aux pépites de chocolat est celle des biscuits aux pépites de chocolat classiques. Pour les réaliser, vous aurez besoin de :

- 2 1/4 tasses de farine tout usage - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude - 1 cuillère à café de sel

- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante

- 3/4 tasse de sucre blanc - 3/4 tasse de cassonade - 2 gros œufs

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

Pour commencer, préchauffez votre four à 375°F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol séparé, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis incorporer les pépites de chocolat.

Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Biscuits Roulés

Les cookies roulés, également appelés cookies découpés, sont un peu plus difficiles que les cookies drop. Vous devrez étaler la pâte et utiliser des emporte-pièces pour créer des formes amusantes. Les biscuits roulés sont parfaits pour les vacances et les occasions spéciales.

Notre recette préférée de biscuits roulés est celle des biscuits au sucre. Pour les réaliser, vous aurez besoin de :

- 3 tasses de farine tout usage - 1 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante

- 1 tasse de sucre blanc

- 1 gros œuf - 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Commencez par mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol séparé, battre le beurre et le sucre en crème jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.

Diviser la pâte en deux portions égales et façonner chacune en boule. Aplatir chaque boule en un disque et envelopper de pellicule plastique. Refroidir la pâte dans leréfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Préchauffez votre four à 350°F. Étalez chaque disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'il soit d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez des emporte-pièces pour découper des formes, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Biscuits pressés

Les cookies pressés sont fabriqués à l'aide d'une presse à cookies. La pâte est chargée dans la presse, qui est ensuite utilisée pour créer des formes amusantes sur une plaque à pâtisserie. Les biscuits pressés sont parfaits pour les fêtes et autres rassemblements.

L'une de nos recettes préférées de biscuits pressés est celle des biscuits spritz. Pour les réaliser, vous aurez besoin de :

- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante - 2/3 tasse de sucre blanc - 1 gros œuf - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 2 1/4 tasses de farine tout usage - 1/2 cuillère à café de sel

Commencez par crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.

Charger la pâte dans une presse à biscuits munie d'une pointe en forme d'étoile. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à laisser environ 1 pouce d'espace entre chaque biscuit.

Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Biscuits de barre

Les biscuits de barre sont préparés en étalant la pâte dans un plat allant au four et en la faisant cuire en un seul gros morceau. Une fois refroidie, la pâte est découpée en barres ou en carrés. Les biscuits de bar sont parfaits pour les repas-partage et autres événements où vous devez nourrir une foule.

Notre recette de biscuits de bar préférée est pour les blondes. Pour les réaliser, vous aurez besoin de :

- 1 tasse de beurre non salé, fondu

- 2 tasses de cassonade

- 2 gros œufs

- 2 cuillères à café d'extrait de vanille

- 2 tasses de farine tout usage

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Commencez par mélanger le beurre fondu et la cassonade dans un grand bol. Battre les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement la farine, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Incorporer les pépites de chocolat.

Étalez la pâte dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 pouces. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les blondies dans le plat allant au four pendant quelques minutes avant de les couper en barres ou en carrés.

Dernière chose

Faire des biscuits est un moyen amusant et facile de satisfaire une dent sucrée. Que vous préfériez les cookies drop, roulés, pressés ou en barre, il y a une recette pour vous. Essayez certaines de nos recettes préférées et expérimentez différentes saveurs et mélanges pour créer vos propres biscuits uniques. Bonne pâtisserie !

Idées de repas au four Biscuits
Biscuits au sucre épais

Ces biscuits épais au sucre pourraient bien compléter votre collection de desserts. Pour 56 centimes la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 36 personnes. 747 gourmets et cuisiniers l'adorent. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'extrait d'amande, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Ce sera un succès pour votre fête de Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Essayez les brownies épais et fondants , les grenouilles au sucre roux et aux épices et les biscuits au sucre Bake Store pour des recettes similaires.

Biscuits à la poêle à pizza

Les biscuits à la pizza sont un dessert pour 2 personnes. Une portion contient 4 132 calories , 48 g de protéines et 244 g de matières grasses . Pour 5,72 $ la portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette onéreuse pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 47 personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais néanmoins réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs , le poulet de Cornouailles avec sauce au whisky et à la crème et les pétoncles poêlés au quinoa baconné .

Biscuits à l'avoine et aux noix de macadamia de Sue

Les biscuits à l'avoine et aux noix de macadamia de Sue pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient environ 2 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 180 calories . Pour 19 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 36 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter du sucre, de la graisse végétale, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont les biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et aux noix de macadamia , les pommes de terre Hasselback au pesto de noix de macadamia et les biscuits crus aux noix de macadamia et aux baies de goji de Aunt Ivy .

Brownies aux guimauves de luxe

Les brownies aux guimauves de luxe pourraient bien être le dessert qu'il vous faut. Pour 33 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 185 calories . Cette recette est destinée à 35 personnes. 13 personnes ont été séduites par cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec de la levure chimique, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular score) , ce qui est perfectible. Les biscuits à la guimauve Bournvita , les cupcakes au chocolat et à la banane avec glaçage à la guimauve et les cupcakes au cacao sans produits laitiers avec garniture au beurre de cacahuète et glaçage à la guimauve sont très similaires à cette recette.

Sandwichs au thé aux œufs et au cresson

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes végétariennes lacto-ovo à votre collection, les sandwichs au thé aux œufs et au cresson sont faits pour vous. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 335 calories . Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 354 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont adoré ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 57 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au thé à la menthe et au concombre , Sandwichs à la salade d'œufs à l'estragon et Biscuits au thé aux amandes .

Parfaits aux poires

Le parfait aux poires est un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 340 calories , 7 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Si vous avez du sucre glace, des miettes de biscuits Graham à la cannelle, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Globalement, elle obtient un score Spoonacular plutôt satisfaisant de 49 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les parfaits individuels au tiramisu , le crumble aux poires et les muffins déjeuner aux pommes, cerises, poires et amandes .

Biscuits Moon Rock sans cuisson de Delores

Les biscuits Moon Rock sans cuisson de Delores nécessitent environ 20 minutes de préparation. Pour 1 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pépites de caramel écossais, des biscuits Hershey's, du sucre cristallisé et des biscuits Graham. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Cette note est très mauvaise (mais peut être corrigée). Des recettes similaires incluent les Moon Pies , le New Moon - Cheesecake aux myrtilles et les Biscuits au sucre Bake Store .

Gâteau aux pépites de chocolat

Le gâteau aux pépites de chocolat est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient environ 6 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 610 calories . Pour 1,06 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Peu de personnes l'ont réalisée, et 9 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 36 % plutôt médiocre . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les biscuits à la poêle aux pépites de chocolat , les bouchées de brownie moka aux pépites de chocolat et les coupes de brownie au fudge Oreo et aux pépites de chocolat « surprise » .

Brownies à la guimauve

Les brownies à la guimauve sont une recette américaine pour 36 personnes. Ce dessert contient 169 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 24 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange de farine, de pépites de caramel écossais, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Essayez les biscuits à la guimauve Bournvita , les cupcakes chocolat-noisette-banane avec glaçage à la guimauve et les cupcakes au cacao sans produits laitiers, fourrés au beurre de cacahuète et glaçage à la guimauve pour des recettes similaires.

Barres glacées aux framboises

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres glacées aux framboises. Une portion contient 120 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est pour 24 personnes. Pour 0,20 $ la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes l'ont réalisée, et 35 personnes la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du sucre, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont les biscuits glacés à la citrouille , les beignets glacés à la citrouille sans gluten et les cupcakes à la framboise avec glaçage à la framboise .

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